В Пензе завершается прием заявок на областной конкурс социальной рекламы «Сурский край без наркотиков»

Конкурс проводится при поддержке Союза Молодежи Пензенской области и Молодежного многофункционального центра.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные и непрофессиональные дизайнеры.

По задумке организаторов, конкурс будет способствовать профилактике наркозависимости населения области и антисоциальных явлений, пропаганде здорового образа жизни.

Работы в виде макетов плакатов принимаются в следующих номинациях: «Наркотики — дорога в никуда»; «Спорт и творчество против наркотиков»; «Мы выбираем жизнь!».

Работы принимаются до 1 августа 2015 года включительно по адресу: г. Пенза, ул. Белинского 8, каб.29 или на e-mail: smpo@mail.ru.

Победителей конкурса будут определять представители УФСКН по Пензенской области, деятели искусства, представители общественных организаций, эксперты в области культурологии, социологии, рекламы.

Плакаты должны быть представлены в электронном виде в формате .psd, .cdr, .tiff, (размер графического файла присланного по электронной почте – не более 100 МБ).

Работы победителей будут размещены на рекламных конструкциях в городах Пензенской области.

Положение о конкурсе размещено сайте 
http://smpo.ruy.ru/sites/smpo/press/announcements/35983.html

Итоги Конкурса будут опубликованы на сайтах http://smpo.ruy.ru, mmcpenza.ru.

Победители конкурса награждаются в каждой номинации дипломами и денежными премиями.

«В средствах массовой информации и на наружных рекламных носителях города недостаточно социальной рекламы. Представители рекламного бизнеса и СМИ готовы предоставлять рекламно-выставочные площади для социальной рекламы, но существующий медиапродукт не позволяет полноценно использовать этот инструмент для решения важных проблем стоящих перед обществом, например профилактика наркозависимости населения, — отметил председатель Союза молодежи Пензенской области Павел Маслов.

— Мы надеемся, что проведение конкурса позволит решить проблему создания социального контента, который будет отражать реалии настоящего времени, взгляд и отношение молодежи к ним. По итогам конкурса создадим базу макетов билбордов, и лучшие из них в скором времени будут размещены на улицах Пензы».

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.