Фонд «Караван добрый дел» помогает больным детям встать на ноги

В 2015 году благотворительный фонд «Караван добрых дел» оказал помощь детям, страдающим ДЦП, на сумму 758 тысяч 950 рублей.

Так, при содействии фонда Милана Иртуганова получила 225 тыс. 100 рублей на два курса реабилитации в самарском терапевтическом комплексе «Реацентр».

31 тыс. 250 рублей направлены на восстановление здоровья в «Реацентре Тольятти» Ларисы Буйловой.

С помощью фонда Женя Аргаткина с мамой отправились в челябинский реабилитационный центр «Сакура» на лечение стоимостью 157 тыс. 600 рублей.

Кроме того, Дарина Алмаева и Айрат Шабакаев сейчас находятся на реабилитации в Крыму.

Общая стоимость оздоровления ребятишек оценивается в 265 тыс. 200 рублей.

В ближайшее время на лечение в Евпаторийский центральный детский клинический санаторий МО РФ также отправятся на лечение стоимостью 79 тысяч 800 рублей Илья Макаров с мамой.

Фонд начал работу в сентябре 2013 года.

Основные направления деятельности организации — оказание помощи детям-инвалидам, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации за пределами Пензенской области, поддержка многодетных малообеспеченных семей и ветеранов Великой Отечественной войны.

Сотрудникам «Каравана добрых дел» приходит много обращений с просьбой о помощи, которые нельзя оставить без внимания.

Фонд выражает огромную благодарность всем, кто участвует в судьбе нуждающихся и делает взносы на благое дело.

«Караван добрых дел» продолжает свою деятельность, активно взаимодействуя с детскими и лечебными учреждениями, а также отдельными гражданами, попавшими в беду или желающими оказать поддержку.

Все желающие оказать содействие таким детям и семьям, а также те, кому необходима помощь, могут обратиться в благотворительный фонд «Караван добрых дел» по телефону 8-937-416-82-42 или по e-mail fonddobro@inbox.ru.

Больше новостей