В Пензе раздавали слонов

Необычная акция проходит в офисе Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский Союз». В преддверии праздников фонд решил порадовать горожан необычными вещами за символическую сумму – 100 рублей.

«Нам часто дарят всякие вещи: книги, игры, технику, телефоны, компьютеры и еще много всего. Львиную долю этих подарков мы отдаем нуждающимся по заявкам в рамках наших программ. А вот тем, что осталось в конце года, мы решили поделиться со всеми желающими», — рассказывает исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков.

Каждый участник акции мог забрать ту вещь, которая ему понравилась – книги, наушники, материнские платы, телефоны, процессоры, специальную компьютерную периферию и платы расширения и многое другое.  Все средства, собранные в рамках акции, будут потрачены на программу «Ресурсный центр поддержки НКО и городских сообществ».

Также в рамках акции сотрудники фонда продавали благотворительные новогодние открытки в помощь детям, проходящим длительное лечение в стационарах больниц.

Центр общественного развития для НКО и городских сообществ – программа Пензенского фонда «Гражданский Союз», направленная на сохранение и развитие активности социально ориентированных НКО в Пензенском регионе, интеграцию в некоммерческий сектор вновь образованных городских сообществ, укрепление инфраструктуры поддержки деятельности НКО. Программа поддерживается Министерством экономического развития РФ.

Больше новостей