В арт-холле «Квартал Луи» прошла Рождественская благотворительная ярмарка

Во дворе арт-холла пензенцев катали на лошадке, поили чаем из настоящего самовара, кормили шашлыком, дети принимали участие в веселых старорусских забавах.
Внутри же арт-холла шла развлекательная программа, рассчитанная на взрослых и детей.

В рамках ярмарки все желающие могли приобрести благотворительные сувениры, которые жители «Квартала Луи» — молодые люди с ограниченными возможностями здоровья делали своими руками. Они оказали и самую большую поддержку организации в проведении праздника. Одновременно работала кухня и бар.

В общей сложности было собрано более 27 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на оплату специалистов, а также на закупку материала для занятий подопечных проекта.

Участники проекта приняли участие в рождественской фотосессии с камином и студийным светом от команды фотографов сообщества «Photoroom».

На празднике выступила и кавер-группа «Желтая зебра». Уникальность данного коллектива заключается в том, что все участники имеют определенные физические ограничения, но не имеют границ в любви к жизни. Музыканты исполнили хиты 80-х годов и очень порадовали слушателей.

Партнерами акции выступили ансамбль «Старгород», ансамбль «Странники», агентство праздников «Культорг», хор Спасского Кафедрального собора, чайная студия «Дерево», сообщество «Фоторум», кавер-группа «Желтая зебра» и огненно-пиротехническое шоу «Агни Кай».

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…
15 мая 2019 г. Минюст России включил Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции…