Сеть ресторанов KFC-Пенза приняла участие в своем первом волонтерском проекте

Сотрудники компании решили сделать для маленьких пациентов детского отделения Пензенского областного онкологического диспансера праздник. На собственные средства закупили необходимый материал и в перерыве между лечением организовали веселый и познавательный досуг – лепили, мастерили поделки из аппликаций и теста, рисовали и расклеивали занимательные книжки.

Идея провести подобную акцию принадлежит Елене Трушичкиной, директору по персоналу.

«Пообщавшись с нашими сотрудниками, я поняла, что они хотят внести свой вклад в благотворительность и помочь кому-то. Ведь это важно даже не для компании, а для каждого человека, — рассказывает Елена.

– Дети, долгое время находящие в больницах, нуждаются не только в лечение, но и в позитивных эмоциях. У нас уже был опыт оказания помощи многодетной семье. Тогда люди искренне обрадовались нашей поддержке, и все сомнения в правильности участия в благотворительности исчезли».

В дальнейшем волонтеры хотят показать в детском отделении театральное представление-сказку.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.