Пензенский фонд «Караван добрых дел» подарил детям персональные компьютеры

Сотрудники благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел» вручили персональные компьютеры, собранные руками IT-специалистов группы компаний «Дионис», детям с ограниченными возможностями здоровья и одной многодетной семье.

«Обеспечение ребенка-инвалида персональным компьютером — первый шаг для его успешной интеграции в общество, а также необходимое условие для получения как основного, так и дополнительного образования», — считают организаторы акции.

В адрес фонда поступило много теплых слов от получателей помощи.

«Хочется поблагодарить «Караван добрых дел» за то чудо, которое творят своими руками сотрудники и руководители фонда. Благодаря вам детки получают колоссальный шанс на жизнь без боли, на развитие во всех сферах деятельности, на жизнь во всех смыслах этого слова!» — пишет семья Деминых.

За 2016 год благотворительный фонд «Караван добрых дел» оказал помощь детям, страдающим ДЦП, на сумму 1 млн 568 тыс. 925 рублей.

Фонд начал работу в сентябре 2013 года. Основные направления деятельности «Каравана добрых дел» — оказание помощи детям-инвалидам, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации, поддержка многодетных малообеспеченных семей и ветеранов Великой Отечественной войны.

Больше новостей