Школа коммуникаций и инноваций АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО для участия в стажировках

В программе запланированы встречи и посещения организаций-партнеров АСИ: благотворительного фонда «Нужна помощь», благотворительного собрания «Все вместе», проекта «Теплица социальных технологий», краудфандинговой платформы Planeta.ru, Общественного телевидения России, центра «Благосфера», журнала «Русский репортер», фонда помощи хосписам «Вера» и др.

Участники стажировки посетят мастер-классы от экспертов, примут участие в одном из медиаклубов «АСИ – Благосфера», на которых обсуждаются самые разные проблемы, связанные с коммуникациями НКО.

Окончательно программа будет сверстана после отбора участников: мы хотим учесть профиль и ожидания конкретных людей.

Первые две стажировки пройдут с 25 по 28 мая и с 4 по 8 июня 2018 г. В каждой стажировке примут участие 10 представителей региональных НКО, отобранных АСИ и партнерами программы из числа тех, кто подал заявку до 5 апреля.

Внимание! АСИ оплачивает проезд и проживание участников (проезд – эконом-класс, двухместное проживание) по договору с некоммерческой организацией, командирующей своего сотрудника на участие в программе. АСИ не оплачивает питание и другие расходы участников программы  в ходе стажировки. Об этом НКО следует позаботиться самостоятельно.

Заявки принимаются до 5 апреля 2018 года. Для участия необходимо прислать заявку по электронной почте (assistant@asi.org.ru) и приложить письмо о готовности командировать сотрудника своей НКО на бланке за подписью и печатью руководителя НКО. О результатах конкурсного отбора будет сообщено не позднее 13 апреля.

Скачайте заявку на сайте АСИ.

Больше новостей

Приглашаем школьников и студентов к участию в конкурсе. Общая тема конкурса: история жизни и творчество пожилого человека, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.
Приглашаем специалистов некоммерческих организаций, благотворительных фондов, социальных учреждений, представителей органов власти из Пензы и других городов России, работающих по направлению поддержки пожилых людей, принять участие в Форуме «Активное долголетие».