Школа коммуникаций и инноваций АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО для участия в стажировках

В программе запланированы встречи и посещения организаций-партнеров АСИ: благотворительного фонда «Нужна помощь», благотворительного собрания «Все вместе», проекта «Теплица социальных технологий», краудфандинговой платформы Planeta.ru, Общественного телевидения России, центра «Благосфера», журнала «Русский репортер», фонда помощи хосписам «Вера» и др.

Участники стажировки посетят мастер-классы от экспертов, примут участие в одном из медиаклубов «АСИ – Благосфера», на которых обсуждаются самые разные проблемы, связанные с коммуникациями НКО.

Окончательно программа будет сверстана после отбора участников: мы хотим учесть профиль и ожидания конкретных людей.

Первые две стажировки пройдут с 25 по 28 мая и с 4 по 8 июня 2018 г. В каждой стажировке примут участие 10 представителей региональных НКО, отобранных АСИ и партнерами программы из числа тех, кто подал заявку до 5 апреля.

Внимание! АСИ оплачивает проезд и проживание участников (проезд – эконом-класс, двухместное проживание) по договору с некоммерческой организацией, командирующей своего сотрудника на участие в программе. АСИ не оплачивает питание и другие расходы участников программы  в ходе стажировки. Об этом НКО следует позаботиться самостоятельно.

Заявки принимаются до 5 апреля 2018 года. Для участия необходимо прислать заявку по электронной почте (assistant@asi.org.ru) и приложить письмо о готовности командировать сотрудника своей НКО на бланке за подписью и печатью руководителя НКО. О результатах конкурсного отбора будет сообщено не позднее 13 апреля.

Скачайте заявку на сайте АСИ.

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…