Сбор средств на показ в Пензе фильма «Критик»

UPD. Сбор средств завершен, показ состоялся 13 июня, благодарим всех участников акции, посмотреть подробный отчет можно по ссылке.

Хотите, чтобы в Пензе происходили яркие интересные события, такие же, какие совсем недавно видели Москва, Лондон, Таллин?

Пензенский некоммерческий проект “ Интеллектуальный парк “Академия” при поддержке фонда “Гражданский союз” организует сбор средств на показ нового фильма режиссера Андрея Айрапетова о легендарном музыкальном критике и журналисте Артемии Троицком. Показ пройдет с участием режиссера, который расскажет о работе над фильмом и специфике съемок.

Проект «Критик» это не документальный фильм, это арт-проект в виде документального фильма. Он выдержан в коллажном стиле. Черно-белые интервью сменяются цветной анимацией, timelapse видео, видеокадрами из фильмов и телепередач с участием Артемия Троицкого, отрывками его статей и фотографиями.

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…