Итоги акции «Мечты невидимых стариков»

На фото — Котенев Владимир Алексеевич. Слабовидящий пожилой человек. Из-за инвалидности он редко выходит из дома. Но мечтает вернуться на сцену и еще раз почувствовать радость от выступления. В прошлом — он эстрадный певец и музыкант. Волонтеры привезли его на один из праздников, организованных в январе в рамках проекта «Дети войны». Посмотрите, с каким удовольствием он поет! А в конце вручили большой подарок, собранный вами.

На нашу акцию откликнулись предприниматели, которые предоставляли транспорт и продукты, простые люди, которые покупали продукты сами или перечисляли деньги.

С подарками, которые вы собрали, серебряные волонтеры и ученики школы №11 посетили в январе 53 пожилых людей. Средствами, перечисленные через сайт, мы оплатили замену окон пенсионерке из Вадинского района Марии Николаевне.

Проведение праздников стало возможно благодаря поддержке Пензенского Драматического театра, ООО «Поиск», ООО ППП «ЭСН», ООО «ВЕКА», ИП Мещеряковой Л.И., ИП Кутузовой И.А., магазина «Планета Земля».

Подарки для пожилых передали Юрий Болотин и Евгения Пашкова.

Через наш сайт сделали пожертвование Наталья Ващенко, Сергей Агеев, Наталья Пахомова, Алексей, Миу Миу, Галина, Дина, Ирина, Дарья, Елена.

Спасибо вам огромное! Благодаря вашему участию одинокие пожилые люди почувствовали себя нужными и Новый год стал для них настоящим праздником.

Больше новостей

В 2018 году Центральная городская публичная библиотека им. В.Г. Белинского получила грант фонда "Гражданский Союз" на проект «Доброе чтение». Приобрела…