Добрые пледы — в добрые руки

Фонд «Гражданский Союз» начал продажу пледов, связанных в рамках акции «Тепло в подарок». Уже продано шесть добрых пледов ручной работы. Они улетели в Гаагу, Московскую область, Норильск, и Санкт-Петербург. Один приобрел житель Пензы.

Каждый плед — это результат труда бабушек, которые их вяжут, — участниц проекта «Дети войны». Вырученные средства идут на покупку пряжи и нужды проекта. Но часть денег фонд отдает бабушкам. Так они не только чувствуют свою значимость, но и имеют прибавку к пенсии.

Покупая эксклюзивный роскошный плед ручной работы, вы получаете тепло, уют и красоту в вашем доме. Дарите заботу и внимание нашим рукодельницам. Помогаете им оставаться дома, заниматься любимым делом и избегать посещения людных мест (напомним, у пожилых по-прежнему больший риск пострадать в период эпидемии). Помогаете провести мероприятия для участников проекта «дети войны».

Заказ можно сделать на сайте фонда, выбрав один из двух вариантов: чистая шерсть или шерсть плюс акрил. После выбора вам будет предложено сделать пожертвование онлайн.

Стоимость этого роскошного доброго чуда 3500-4500 р. в зависимости от типа пряжи. Расцветки уникальны. Ни один плед не будет похож на другие. Цветовую гамму можно обсудить. Доставка рассчитывается отдельно.

Если покупать плед не входит в ваши планы, то просто поддержите пожилых людей, сделав разовое или регулярное пожертвование на программу «Дети войны».

Эти средства будут направлены на первую помощь людям старшего возраста в трудных жизненных ситуациях, организацию праздников, культпоходов, встреч с психологом и геронтологом.

Ваше внимание бесценно. Для всех. Всегда.

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Направление…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…
Всероссийская конференция для фондов и СО НКО по формированию целевых капиталов состоится 19 марта в Пензе. В фокусе события -…