Добрые пледы — в добрые руки

Фонд «Гражданский Союз» начал продажу пледов, связанных в рамках акции «Тепло в подарок». Уже продано шесть добрых пледов ручной работы. Они улетели в Гаагу, Московскую область, Норильск, и Санкт-Петербург. Один приобрел житель Пензы.

Каждый плед — это результат труда бабушек, которые их вяжут, — участниц проекта «Дети войны». Вырученные средства идут на покупку пряжи и нужды проекта. Но часть денег фонд отдает бабушкам. Так они не только чувствуют свою значимость, но и имеют прибавку к пенсии.

Покупая эксклюзивный роскошный плед ручной работы, вы получаете тепло, уют и красоту в вашем доме. Дарите заботу и внимание нашим рукодельницам. Помогаете им оставаться дома, заниматься любимым делом и избегать посещения людных мест (напомним, у пожилых по-прежнему больший риск пострадать в период эпидемии). Помогаете провести мероприятия для участников проекта «дети войны».

Заказ можно сделать на сайте фонда, выбрав один из двух вариантов: чистая шерсть или шерсть плюс акрил. После выбора вам будет предложено сделать пожертвование онлайн.

Стоимость этого роскошного доброго чуда 3500-4500 р. в зависимости от типа пряжи. Расцветки уникальны. Ни один плед не будет похож на другие. Цветовую гамму можно обсудить. Доставка рассчитывается отдельно.

Если покупать плед не входит в ваши планы, то просто поддержите пожилых людей, сделав разовое или регулярное пожертвование на программу «Дети войны».

Эти средства будут направлены на первую помощь людям старшего возраста в трудных жизненных ситуациях, организацию праздников, культпоходов, встреч с психологом и геронтологом.

Ваше внимание бесценно. Для всех. Всегда.

Больше новостей

19 сентября 2020 года в рамках 19 сентября 2020 года в рамках VII Форума городских сообществ состоялась дискуссия «Социальное предпринимательство…
Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.