В августе бесплатные лекарства получат сотрудники НКО

Фонд продолжает акцию #менякасается вместе с Фонд Нужна помощь, платформой «Better» и «digital-агентством Isobar Moscow». В течение августа бесплатные лекарства на сумму 1000 рублей в пензенских аптеках получат 30 подопечных проекта «Дети войны» и 20 сотрудников некоммерческих организаций.

Первые изо всех сил стараются поддержать детей, страдающих от экономического кризиса, и при этом сами тратят немалые деньги на лекарства. Вторые — имеют невысокие зарплаты, а порой и вообще работают без нее. Осуществляют полезные проекты на энтузиазме или с привлечением небольших пожертвований. И те, и другие крайне нуждаются в помощи.

«Меня касается» — акция в поддержку людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса и вызванного ей экономического кризиса. В акции участвуют благотворительные фонды, которые оказывают людям гуманитарную помощь — это продукты питания, одежда, медикаменты. Чтобы поддержать нас и принять участие в акции вы можете оформить разовое или регулярное пожертвование здесь: http://amp.gs/FE17. Это может быть любая комфортная для вас сумма!Или вы может сделать свой собственный сбор в поддержку акции здесь: http://amp.gs/FE1y и призвать своих друзей и подписчиков тоже поддержать нас!

Это просто и позволит привлечь очень много людей к участию в акции, а значит помощь смогут получить гораздо больше тех, кто в ней остро нуждается.

Больше новостей