Объявлен прием заявок на конкурс грантов «Капитал местного сообщества» — 2021

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».

Направление финансирования

В этом году приоритетная тема конкурса «Выходим из пандемии». Это значит, что особое внимание эксперты будут уделять проектам, посвященным восстановить работу некоммерческих организаций и поддержать их целевые группы. Адресная помощь за счет средств гранта не предусмотрена.

Тем не менее, проекты, имеющие другие направления, также могут быть профинансированы.

Условия участия

Заявки принимаются от некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений культуры, образования, здравоохранения, социальной защиты.

Запрашиваемая сумма гранта не может превышать 200 (двухсот) тысяч рублей. Рекомендуемая сумма 100 тысяч рублей.

Сроки проведения

Реализация проекта, представленного на конкурс, должна начинаться не ранее 04 мая 2021 г. и заканчиваться не позднее 31 декабря 2021 г.

Окончание приема заявок – 24 марта 2021 г. Заявки, присланные после указанной даты, к участию в конкурсе не допускаются.

Итоги конкурса будут размещены не позднее 19 апреля 2021 года на сайтах фонда «Гражданский Союз» https://penzafond.ru и фонда «Капитал местного сообщества» http://penza.capital/.

Как подать заявку?

Для участия в конкурсе скачайте формы документов, заполните и отправьте их до 24 марта на электронную почту corr@civilunity.org с темой письма «Заявка на грант ЦК».

Положение о конкурсе грантов 2021

Заявка на конкурс грантов 2021

Больше новостей