Пензенский фонд «Гражданский союз» зарегистрировал логотип благотворительной программы «Родник надежды»

15 июня Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам был зарегистрирован товарный знак «Родника надежды» – логотип благотворительной программы Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз».

«Товарные знаки просто необходимы для того, чтобы защищать интеллектуальную собственность организации, – говорит исполнительный директор фонда Олег Шарипков. – Товарный знак — это своеобразный актив, наращиванием которых сейчас занимаются фонды местных сообществ, технология по которой мы работаем. Товарный знак – это вклад в будущий капитал, который мы пока не получили, но планируем получить, к тому же, это то, что можно продавать уже сейчас. Зарегистрировав товарный знак мы показываем жителям города, что работаем согласно действующему законодательству, благодаря зарегистрированному логотипу благотворительной программы мы становимся более понятными бизнесу и вызываем у него доверительное отношение».

Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» приглашает пензенские компании к сотрудничеству по размещению логотипа программы «Родник надежды» на упаковке своей продукции. «Покупатели данной продукции, таким образом, проявляют себя не просто как потребител, а как социально ответственные граждане», – отмечает Олег Шарипков.

Программа «Родник Надежды» образована 1 июня 2005 года и направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера. Программа призвана помочь детям с онкологическими заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению, путем улучшения бытовых условий пребывания в Пензенском областном онкологическом диспансере.   

Больше новостей

Приглашаем школьников и студентов к участию в конкурсе. Общая тема конкурса: история жизни и творчество пожилого человека, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.