Фонд передал в областную детскую больницу микроволновые печи

В 2019 году в рамках программы «Родник надежды» фонд закупил пять микроволновых печей в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н. Ф. Филатова. Это поможет мамам, которые находятся в больнице вместе со своими детьми, разогреть себе еду. А по большому счету, они помогут сделать лечение чуть более комфортным. Также мы передали в больнице два бесконтактных термометра.

Программа помощи детским отделениям больниц «Родник надежды» финансируется в основном из средств целевого капитала. Мы знаем, что 100-120 тыс. руб. на эту программу у нас есть в этом, будет в следующем и вообще в каждом году. Так работает целевой капитал.

Но это не означает, что на программу достаточно средств. Детские больницы в нашем городе еще далеко не так комфортны, как нам бы хотелось. Мы рады вашей помощи, не откладывайте, сделайте пожертвование прямо сейчас.

Больше новостей

Специалисты из Республик Марий Эл, Хакасия, Башкортостан, Татарстан, Приморского края, Новосибирской, Нижегородской, Свердловской и Вологодской областей знакомились с технологией "целевой…
19 сентября 2020 года в рамках 19 сентября 2020 года в рамках VII Форума городских сообществ состоялась дискуссия «Социальное предпринимательство…