К программе «Родник надежды» присоединяются информационные партнеры

К благотворительной программе Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз» «Родник надежды» вновь присоединился еженедельный рекламный вестник «Рынок недвижимости». В издании на безвозмездной основе размещена социальная реклама программы.

Журнал уже сотрудничал с фондом в прошлые годы. Тогда читатели с удовольствием отзывались на призыв редакции и приобретали новогодние открытки, помогая больным детям.
Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и была направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера. Она была призвана помочь детям, находящимся на лечении в онкологическом диспансере, лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению, путем улучшения бытовых условий. Сейчас программа расширяет сферу своей деятельности на детское отделение Пензенской областной психиатрической больницы.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.