ГК Мегаполис и Фонд «Гражданский Союз» приглашают отказаться от новогодних бизнес сувениров в пользу благотворительности

В преддверии Нового года Пензенский фонд «Гражданский Союз» и ГК Мегаполис проводит новогоднюю благотворительную акцию «Благотворительность вместо сувениров». Средства, на которые вы планировали купить подарки клиентам и партнерам будут направлены на оказание целевой благотворительной помощи детским отделениям больниц по программе “Родник надежды”.

«Мы приглашаем Вас присоединиться к
акции. Вы можете самостоятельно определить размер денежных средств, которые Ваша компания готова направить на оказание целевой благотворительной помощи и перечислить их на счет Пензенского фонда
местного сообщества «Гражданский Союз», говорит Наталья Пахомова, менеджер по маркетингу ГК Мегаполис.

Сотрудники фонда «Гражданский союз» приобретут необходимые вещи для пациентов детского отделения Пензенского онкологического диспансера, и 27 декабря мы все вместе вручим подарки!

Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и первоначально была направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера. С ноября 2010 года, решением Попечительского совета программы она распространена на детское отделение Пензенской областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова. Программа призвана помочь детям с серьезными заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать выздоровлению, путем улучшения бытовых условий их пребывания в стационарах.

Контакты: ГК Мегаполис, телефон: (8412) 49-90-55.
Фонд “Гражданский Союз” (8412) 260-120

Больше новостей

Приглашаем школьников и студентов к участию в конкурсе. Общая тема конкурса: история жизни и творчество пожилого человека, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.