Пензенские компании присоединились к благотворительной акции «Новогодняя открытка»

В Пензе продолжается благотворительная акция Пензенского фонда «Гражданский Союз» «Новогодняя открытка», которая направлена на помощь детям, длительное время находящихся в больницах.

Две пензенские компании присоединились к акции и решили приобрести новогодние открытки. ООО НПФ «Круг» на сумму 4800 рублей, а ООО «ЭнергоКруг» на сумму 1200 рублей.

Акция проводится фондом в рамках программы помощи детским отделениям больниц «Родник надежды». Все, желающие помочь детям, могут выбрать понравившиеся новогодние открытки на сайте Фонда и оформить заказ (online или по телефону).

Бланк заказа можно скачать здесь.

Открытки созданы на основе рисунков детей, в разное время проходивших лечение в пензенских стационарах – теми, для кого собственно и работает проект “Родник надежды”.

Стоимость открытки – 30 и 40 рублей.

Также любой желающий может сделать благотворительное пожертвование через терминалы мгновенной оплаты банка “Кузнецкий”, через любой банк или кассу Фонда.

Организации могут помочь в распространении информации, купить или взять открытки на реализацию. Оплата производится как наличным, так и безналичным расчётом любым удобным для вас способом http://www.penzafond.ru/help.html

Собранные в результате акции средства будут направлены на обустройство игровой комнаты в детском отделении Пензенского областного туберкулезного диспансера, который в настоящее время расположен по адресу г. Пенза, Автоматный пер., д. 2А.

Следующим этапом работы будет обновление комнаты в детском санатории этого же диспансера (г. Пенза, ул. Кордон Студеный, д. 42), где дети восстанавливаются после туберкулезных заболеваний. Дизайн комнат разрабатывает Архитектурная мастерская «Глагол».

Открытки печатаются в типографии «Соло» на средства и по инициативе одного из благотворителей программы Павла Аминева.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества “Гражданский Союз”, (8412) 260-120 pr@civilunity.org, www.penzafond.ru

Больше новостей

Приглашаем школьников и студентов к участию в конкурсе. Общая тема конкурса: история жизни и творчество пожилого человека, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.