В игровой комнате детского отделения онкодиспансера появился новый диван

В рамках программы Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский Союз» «Родник надежды» в игровую комнату детского отделения Пензенского областного онкологического диспансера был передан диван.

Это уже не первая помощь, которая оказывается отделению фондом на средства благотворителей. В детском отделении была открыта игровая комната, на территории онкодиспансера благоустроена детская площадка и посажены деревья.

Сейчас в рамках программы «Родник надежды» запущена акция продажи благотворительных открыток. Про акцию можно прочитать вот здесь: https://penzafond.ru/2486.html

Справка
Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и первоначально была направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера.

С ноября 2010 года, решением Попечительского совета программы она распространена на детское отделение Пензенской областной психиатрической больницы имени К.Р. Евграфова, а теперь и на детское отделение Пензенского противотуберкулезного диспансера.

Программа призвана помочь детям с серьезными заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению, путем улучшения бытовых условий их пребывания в стационарах.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.