Матрасы – для комфорта маленьких пациентов онкодиспансера

27 специальных ортопедических матрасов сегодня поступили в детское отделение Пензенского областного онкологического диспансера.

Подарок от пензенских благотворителей был передан отделению в рамках программы «Родник надежды» Пензенского фонда «Гражданский Союз».

Стоимость матрасов вместе с доставкой составила 107190 рублей.

Две недели назад в отделение уже были переданы два диванчика.
Сейчас в рамках программы «Родник надежды» запущена акция продажи благотворительных открыток.
Про акцию можно прочитать вот здесь: https://penzafond.ru/2486.html

Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и первоначально была направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера.

С ноября 2010 года, решением Попечительского совета программы она распространена на детское отделение Пензенской областной психиатрической больницы имени К.Р. Евграфова, а теперь и на детское отделение Пензенского противотуберкулезного диспансера.

Программа призвана помочь детям с серьезными заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению, путем улучшения бытовых условий их пребывания в стационарах.

Больше новостей

Приглашаем школьников и студентов к участию в конкурсе. Общая тема конкурса: история жизни и творчество пожилого человека, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.