На фестивале «Добрая Пенза» было собрано более 60 тысяч рублей

Несмотря на проливной дождь, участники Уличного фестиваля НКО и городских сообществ, не только не побоялись стать частью «Доброй Пензы», но и собирали благотворительные пожертвования на свои проекты и программы.

Организации, занимающиеся решением проблем людей с инвалидностью, детей с различными заболеваниями, социальной адаптации пожилых людей и оказывающие помощь бездомным животным, проводили для жителей Пензы мастер-классы, необычные акции и выставки.

В общей сложности на фестивале «Добрая Пенза» было собрано 62402 рубля. Если учитывать погодные условия, сумма получилась очень даже приличной. Это говорит о том, что жители Пензы охотно принимают участие в благотворительных мероприятиях и оказывают пожертвования.      

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Направление…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…
Всероссийская конференция для фондов и СО НКО по формированию целевых капиталов состоится 19 марта в Пензе. В фокусе события -…