Ремонт палат в больнице им. Н. Ф. Филатова завершен

В 2018 году в рамках программы «Родник надежды» фонд перечислил 100 тысяч рублей общественной организации «Благовест» для благоустройства палат для «отказников» в Детской областной больнице им. Н. Ф. Филатова. На эти средства организация отремонтировала в палатах санузлы, частично заменила сантехнику, купила кровати и шторы. Часть средств была направлена на оплату труда нянечкам, которые заботятся о малышах.

Палаты получились красочные, уютные и по-настоящему с домашней атмосферой. В декабре заботами «Благовеста» согрелись 38 малышей.

Программа «Родник надежды» призвана помочь пациентам детских отделений больниц лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению путем улучшения бытовых условий пребывания в диспансерах. В 2018 году средства на программу поступили из доходов от инвестирования нашего целевого капитала.

Больше новостей

19 сентября 2020 года в рамках 19 сентября 2020 года в рамках VII Форума городских сообществ состоялась дискуссия «Социальное предпринимательство…
Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.