Объявлен конкурс минигрантов «Твоя инициатива» — 2020

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».

Цель конкурса – выявить и поддержать лучшие социальные проекты городских и сельских сообществ, НКО и инициативных групп, направленных на решение социально значимых проблем жителей Пензенской области.

На конкурс принимаются проекты любой тематики с бюджетом, не превышающим 20 тысяч рублей.

В конкурсе могут принять участие:

  • некоммерческие организации, зарегистрированные в соответствии с действующим законодательством;
  • городские сообщества, активисты и инициативные группы (не имеющие статуса юридического лица);
  • государственные, муниципальные учреждения, работающие в сферах образования, здравоохранения, культуры и архивного дела, социальной защиты населения.

Окончание приема заявок – 15 марта 2020 г. Заявки, присланные после указанной даты, к участию в конкурсе не допускаются.

Конкурс проходит в два этапа. После предварительного отбора состоится очная защита, на которой будут определены победители.

Итоги Конкурса будут размещены сразу после публичной защиты на сайтах фонда «Гражданский Союз» https://penzafond.ru и фонда «Капитал местного сообщества» http://penza.capital/.

Для участия в конкурсе скачайте формы документов, заполните и отправьте их до 15 марта на электронную почту corr@civilunity.org с темой письма «Заявка на минигрант ЦК».

Фото https://freerangestock.com/

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Всероссийская конференция по формированию целевых капиталов для благотворительных фондов и социально ориентированных НКО состоится 17 апреля в Пензе. Планируется участие…
На прошлой неделе мы закончили проводить фокус-группы с экспертами. Всего состоялось девять встреч в соответствии с основными направлениям: «Развитие неформальных…