Приглашаем специалистов на IV межрегиональный форум «Активное долголетие»

Кто такие «новые старшие»?

Это определение появилось не так давно. Но оно полностью отражает то новое старое поколение, которое становится все более активным в наших сообществах. Новые старшие — активные, неравнодушные, уверенные в себе люди, перешагивающие черту среднего возраста. Раньше мы называли их «пожилыми» и «пенсионерами» и готовы были поставить на них крест. Но все изменилось.

Приглашаем обменяться опытом

Форум «Активное долголетие» посвящен технологиям и методикам работы со взрослыми людьми 50+, готовыми посвятить свою жизнь сообществам, начать свое дело, жить полноценной творческой жизнью. 20 марта мы приглашаем на мероприятие в Пензу специалистов НКО и муниципальных учреждений, работающих с людьми старшего возраста и желающих усовершенствовать свои методы работы.

О чем будем говорить?

Спикеры форума затронут самый широкий спектр тем: от роли новых старших в некоммерческом секторе и предпринимательстве до интимных подробностей взрослой жизни, о которых мы по-прежнему стесняемся говорить вслух.

Регистрация

Количество мест ограничено. Если у вас есть желание принять участие в форуме и обменяться опытом с коллегами, оставьте заявку здесь.

Партнеры

IV межрегиональный форум «Активное долголетие» проводит Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз» при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия ТимченкоФонда президентских грантовБлаготворительного фонда «Самарская губерния».

Больше новостей

30 июня пензенские некоммерческие организации и городские сообщества провели онлайн-фестиваля “Добрая Пенза”. «Традиционно “Добрая Пенза” была уличным мероприятием. 8 лет…