II Общероссийская конференция «Целевые капиталы в российской провинции» состоится 19 марта в Пензе

Всероссийская конференция для фондов и СО НКО по формированию целевых капиталов состоится 19 марта в Пензе.

В фокусе события — тренды ближайшего будущего в сфере эндаументов: новые технологии фандрайзинга и инструменты инвестирования, нестандартные работающие модели целевых капиталов.

Участники также получат полезные контакты, первоначальные знания о том, что такое целевой капитал, с чего начинать его формирование, как работать с управляющими компаниями и многое другое.

Фонды и крупные НКО в российской провинции, больше чем столичные нуждаются в постоянном источнике финансирования своих программ и такой инструмент как целевой капитал, может стать хорошим выходом из ситуации постоянного поиска средств.

Конференция адресована руководителям и партнерам благотворительных фондов, ресурсных центров и социально ориентированных НКО, которые задумываются или создают целевой капитал в рамках федерального закона № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций».

 

Для того, чтобы принять участие в очном мероприятии, следует заполнить заявку.

Регистрация на онлайн-трансляцию — здесь.

Организаторы предусмотрели стипендии для участников, компенсирующие проезд и проживание. Подробности у Евгении Коноваловой, менеджера проектов Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский Союз» (kc-nko@civilunity.org).

Проект реализует Пензенский фонд местного сообщества  «Гражданский Союз» — победитель конкурса на поддержку Центров знаний по целевым капиталам программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда В. Потанина». Стажировка и дальнейшая реализация программы будут способствовать созданию целевых капиталов в российских регионах.

Больше новостей