Правление фонда «Гражданский Союз» утвердило годовой отчет фонда за 2010г.

21 апреля прошло заседание Правления Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз». В нем приняли участие исполнительный директор фонда Олег Шарипков, а также члены Правления: Ольга Лещенко, Александр Сейнов, Игорь Зайдман, Анатолий Алексютин.

На заседании Олег Шарипков отчитался о деятельности фонда за 2010 год. В частности, в 2010 году фондом были реализованы 11 социальных и благотворительных программ: «Банк молодежных инициатив», «Пензенский фонд поддержки журналистики», «Родник надежды», Именная благотворительная программа «Новый образ», Конкурс «Бизнес-Олимп», дискуссионный клуб «Гражданская ассамблея», Благотворительная программа «Техника на благо», грантовый конкурс «А из нашего окна…», благотворительная программа «Дай лапу, друг», грантовый конкурс «Районные сенсации», мемориальный конкурс имени пензенского аналитика Андрея Двойнина.

Члены правления приняли решение утвердить отчет исполнительного директора о деятельности фонда за 2010 год.

Члены правления обсудили прогноз расходов и доходов фонда на 2011 год. Был поднят вопрос о проведении ротации в Попечительском совете Фонда.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз», телефон: (8412) 260-120, e-mail: pr@civilunity.org сайт: www.penzafond.ru

Больше новостей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ФОНД «ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ФОНД «ГРАЖДАНСКИЙ…

Мы вдохновляем людей на добрые дела и развиваем благотворительность в Пензенской области. А вы поддержите нас!