«Добрая Пенза: Снежная версия» подарила пензенцам новогоднее настроение

Более 40 тысяч рублей удалось собрать пензенским некоммерческим организациям и городским сообществам в рамках Благотворительной ярмарки «Добрая Пенза: Снежная версия», которая проходила в Доме Молодежи 15 и 16 декабря.

Участниками мероприятия стали не только не только несколько десятков организаций, реализующих благотворительные или культурные проекты, но и социально ответственный бизнес.

Гости ярмарки могли не только приобрести новогодние сувениры, сделанные в стиле hand made, но и взять домой питомцев нескольких центров для бездомных животных, поучаствовать в благотворительных лотереях, купить новогодние сладости и многое другое.

Параллельно с ярмаркой проходили многочисленные мастер-классы для детей и взрослых и интересные лекции от ведущих экспертов Пензы. А в концертной программе приняли участие ведущие вокальные и хореографические коллективы города Пензы.

Организатор мероприятия — Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда Президентских грантов.

Фотографии:
https://vk.com/album-65062595_249933416
https://vk.com/album-65062595_249933202

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…
Всероссийская конференция по формированию целевых капиталов для благотворительных фондов и социально ориентированных НКО состоится 17 апреля в Пензе. Планируется участие…