VIII Международный фестиваль джазовой музыки JAZZ MAY PENZA 2018 собирает друзей!

Мы открываем краудфандинговую кампанию 2018 года. До фестиваля совсем немного времени, в этом году он пройдет 18-20 мая. В зале Пензенской областной филармонии вас встретит прекрасная музыка официальной программы фестиваля, а на открытой и бесплатной для всех желающих фестивальной площади — хорошая погода, музыка и фестивальный городок с насыщенной игровой программой.

С 2014 года открытая площадка фестиваля благоустраивается на средства частных благотворителей и спонсоров.

И в этом году, в пятый раз команда организаторов фестиваля заявляет о запуске официальной краудфандинговой кампании 2018 года. Краудфандинг на Jazz May Penza — экономика, которая помимо простой суммы 1+1+1+1, дарит фестивалю новых друзей, грандиозные идеи, расширяет географию.

Открытая площадка не умеет зарабатывать деньги, зато умеет радовать посетителей, обращая в джазовую веру даже случайных прохожих. И вот на все это великолепие: на сцену и звук, уютный газон и уличную мебель, всевозможные активности и функциональные инсталляции нужны средства. Они необходимы, чтобы превратить фестиваль в настоящий городской праздник.

Замечательно, что от года к году все больше компаний, работающих в Пензе, поддерживают фестиваль, и «спасибо» им мы еще скажем. Но сейчас не о них, а о каждом из нас. Готовы ли мы в пятый раз поддержать философию музыки города, площадей, друзей, случайных прохожих?

Сказать свое «Да!» долгожданной городской импровизации и внести свой вклад в Jazz May Penza 2018 можно ниже:

Отчет о поступлениях посмотреть здесь.

Купить билеты на концерты основной программы фестиваля

Больше новостей

Фонд "Гражданский Союз" начал распространение настольной игры для пожилых. Вырученные средства будут направлены на то. чтобы обеспечить домашней работой находящихся…